清丰文化网
清丰县文化广电旅游局欢迎您! http://www.qfwhw.gov.cn

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
  当前位置:网站首页 > 政务公开 > 依申请公开
清丰县文化广电旅游局依申请公开
来源:;清丰县文化广电旅游局      编辑人:;      发布人:张一;   发布日期:2018-01-17 09:23;        浏览次数:次;
         除我局主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活等特殊需要,向我局申请获取相关政府信息。
    一、提出申请
    向我局申请获取政府信息的,应当书面填写《清丰县文化广电旅游局信息公开申请表》。《申请表》可以在受理机构处领取,也可以在我局网站上下载电子版。
    申请人对申请获取信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于我局确定信息内容的提示。
   (一)我局受理书面提交的政府信息公开申请。
    除申请人当面提交《申请表》外,申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样;申请人通过电报、传真方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”的字样。
   (二)我局受理通过互联网提交的政府信息公开申请。
    申请人可通过互联网填写电子版《申请表》,向我局提交政府信息公开申请,网址:http://www.qfwhw.gov.cn/。
     我局不直接受理通过电话、短消息等方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。        (三)不予公开的政府信息:
    1、国家秘密;
    2、商业秘密;
    3、个人隐私;
    4、法律、法规禁止公开的其它政府信息。
    二、申请的办理
    对申请人提出的政府信息公开申请, 本机关将根据不同情况分别作出答复,详见本机关处理政府信息公开申请流程图。
   (一)材料审查 收到《申请表》后,我局将对《申请表》和有关材料进行审查,对申请材料不完整或所需信息描述不明确的,告知申请人,并要求申请人补充或者更正;对申请材料有效、完备的申请及时登记,并予以受理。
      三、信息公开受理机构
      我局政府信息公开工作机构为:清丰县文化广电旅游局办公室
      办公地址:清丰县秀水路北段路东  邮政编码:457300
      办公时间:8:00-12:00 14:30-18:00(工作日)
      联系电话:0393-7232016  传 真:0393-7266516
      电子邮箱:qfwhj7232016@126.com
分享到:
(纠错电话:0393-7229111)

主办单位:清丰县文化广电旅游局       清丰县文化广电旅游局版权所有  

网站维护&技术支持:清丰文化网        备案序号:豫ICP备15010155号 

豫公网安备 41092202000127号   政府网站标识码:4109220007

建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器