清丰文化网
清丰县文化广电旅游局欢迎您! http://www.qfwhw.gov.cn

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
  当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 文化要闻 >
清丰县文化馆2018暑期声乐培训班圆满结束
来源:清丰文化馆;      编辑人:;      发布人:张一;   发布日期:2018-08-06 17:32;        浏览次数:次;
    8月6日,为期半个月的“清丰县文化馆2018暑期声乐免费培训班”在多功能厅圆满落下帷幕。
    此次培训班共开设2个班次,邀请专业教师授课,通过入门识谱、发音练习、气息训练、节奏训练、唱法技巧等一系列教学,将抽象的音乐理论及技巧以显浅易懂的比喻传授给学生,通过面对面教学,帮助学员了解唱歌基础知识,纠正不良歌唱习惯,循序渐进的提升演唱技巧。      
    此次培训旨在为我县青少年前期音乐入门提供引导,挖掘其音乐潜质,提高艺术文化水平,同时,陪伴广大青少年共同度过一个充实快乐的假期。





7月20日,由文化馆举办的“清丰县文化馆2018暑期声乐免费培训班”在多功能厅开班。



学员们在老师的指导下做发音练习。

 

分享到:
(纠错电话:0393-7229111)

主办单位:清丰县文化广电旅游局       清丰县文化广电旅游局版权所有  

网站维护&技术支持:清丰文化网        备案序号:豫ICP备15010155号 

豫公网安备 41092202000127号   政府网站标识码:4109220007

建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器