清丰文化网
清丰县文化广电旅游局欢迎您! http://www.qfwhw.gov.cn

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
  当前位置:网站首页 > 文化工作 > 文化馆 >
我县举办“最美童声”电视大赛首场选拔圆满结束!
来源:清丰县文化馆;      编辑人:;      发布人:张一;   发布日期:2018-05-13 10:03;        浏览次数:次;
      为丰富学生的课余生活,陶冶情操,5月12日上午,由文化广电旅游局、电视台主办,文化馆承办的清丰县幼儿一诗一歌一故事系列活动 “最美童声”电视大赛在小剧场拉开帷幕。
     本次大赛的第一季第一期比赛就吸引了33名小朋友参加,参赛小选手用他们稚嫩的嗓音、积极的心态和精彩的表演,赢得了现场评委和家长们的一致好评。
     本次活动旨在展示当代小学生的综合素质和创新能力,也是一次对学生综合素质的精彩展示,不仅给同学们提供了一个展示自我的平台,陶冶了他们的艺术情操,更吸引了更多的孩子走进艺术的平台。同时,也展现了孩子们积极向上、健康阳光的精神风貌。



分享到:
(纠错电话:0393-7229111)

主办单位:清丰县文化广电旅游局       清丰县文化广电旅游局版权所有  

网站维护&技术支持:清丰文化网        备案序号:豫ICP备15010155号 

豫公网安备 41092202000127号   政府网站标识码:4109220007

建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器