清丰文化网
清丰县文化广电旅游局欢迎您! http://www.qfwhw.gov.cn

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
  当前位置:网站首页 > 文化工作 > 单拐纪念馆 >
县委书记冯向军带领县级领导干部到单拐革命旧址重温入党誓词
来源:清丰文明网;      编辑人:;      发布人:张一;   发布日期:2017-11-13 08:51;        浏览次数:次;
      不忘初心,牢记使命。11月9日,县委书记冯向军带领县级领导干部到单拐瞻仰革命旧址、重温入党誓词。
      冯向军一行走进冀鲁豫边区抗战史实展馆,参观馆内历史陈列,认真听取讲解。一幅幅图片、一件件实物,见证了边区军民同舟共济、艰苦奋斗的曲折历程,记录了边区军民在中国共产党的领导下不屈不挠、顽强抗战的光辉历史。
      在冀鲁豫边区抗战史实展馆前,面对鲜红党旗,冯向军庄严领誓,县级领导干部举起右手、紧握拳头,重温入党誓词。
      随后,县领导一行走进清丰县委党校新址,实地查看党校建设情况,详细了解党校发展前景。
分享到:
(纠错电话:0393-7229111)

主办单位:清丰县文化广电旅游局       清丰县文化广电旅游局版权所有  

网站维护&技术支持:清丰文化网        备案序号:豫ICP备15010155号 

豫公网安备 41092202000127号   政府网站标识码:4109220007

建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器